增强了党员自身的党性修养

时间: 2019-01-30 23:15来源: 网络 作者: 人民健康报 点击:
近日,德州市妇幼保健院第五党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议。会议由党支部书记胡书新支持,支部全体党员参加。 ,德州市妇幼保健院第五党支部召开20

对改进和提高支部党建工作,增进了彼此间的信任,达到共同提高的目的,会议由党支部书记胡书新支持,开展民主评议,结合学习、工作、生活等实际表现, 大众网德州·海报新闻1月29日讯 (通讯员 李红)近日,并带头进行自我批评,直面问题、坦诚相见,支部全体党员参加,加强了支部党员之间的思想交流, ,随后,德州市妇幼保健院第五党支部召开2018年度组织生活会, 会上支部书记报告了2018年度党支部工作情况和存在问题,深刻剖析问题产生的原因,调动党员参与建设的积极性具有很好的促进作用,推心置腹,每位支部党员按要求依次进行了批评与自我批评,有针对性地提出了努力方向和整改措施,增强了党员自身的党性修养, 通过此次组织生活会和党员测评。

分享到: