大会充分肯定2018年以来上交所的工作

时间: 2019-09-25 20:20来源: 网络 作者: 人民健康报 点击:
上海证券交易所第九次会员大会于日前召开。本次会议采用非现场会议方式进行,审议了上交所第四届理事会2018年工作报告、2018年总经理工作报告、第二届监事会2018

取得了较好的成绩,本次会议采用非现场会议方式进行, ■本报记者 张 歆 上海证券交易所第九次会员大会于日前召开。

通报了上交所今年以来的工作情况, 大会强调,上交所能够始终保持战略定力,上交所要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻党中央、国务院决策部署。

全面做好一线监管、市场建设、国际化发展、科技监管、舆论引导及投资者教育等各项工作,审议了上交所第四届理事会2018年工作报告、2018年总经理工作报告、第二届监事会2018年工作报告、2018年度财务决算及2019年度财务预算报告,以及关于本届理事、监事、政策咨询委员会委员延期换届的提案,以设立科创板并试点注册制改革为重点,统筹推进市场建设、一线监管、风险防控等各项工作,按照中国证监会党委统一安排, 。

116家会员代表通过线上系统表决通过了上述报告和提案,面对复杂的形势和艰巨的改革任务,全面落实深化资本市场改革重点任务,杂乓斐杉ㄓ又谢嗣窆埠凸闪

分享到: