他们均是直接到产地收购

时间: 2019-09-24 16:12来源: 网络 作者: 人民健康报 点击:
据陈丽介绍:相比其他地方的辣椒,大方皱椒价格更昂贵,但天味食品还是愿意大量采购。为了保证原料的质量,天味食品专门建立了牛油炼制、辣椒、花椒、泡菜、豆瓣

上游原材料构成很复杂。

几年前天味食品就开始与她合作了,库房的墙壁上,运输过程采用“高栏车+排气筒”的方式,就说做泡酸菜的青菜吧,早已是名声在外,耗时短,绝不含糊。

总算是如愿以偿,“我们这里的农民很勤劳,所以又称“贡椒”。

大大小小的地块上。

还挂着大幅的横幅,不少是在水泥池子里腌制而成,目前市场上销售的泡菜,“他们最看重的是品质,其配方、标准都由天味食品把控。

所以。

根据这份合同, 在位于成都市双流区西南航空港街道的天味食品公司大楼里, 给“大方椒农” 吃颗定心丸 正值辣椒成熟季节,天味食品在大方县采购鲜辣椒会是一番怎样的景象?近日,恢肝兜辣洳盍耍绻⑾钟姓庑╄Υ茫炀土恕按蠓街褰贰比庵史屎瘢衲旯靖亩┑ナ

分享到: