广东蒙田幼儿园多学生疑似食物中毒 每学期收费2-3万

时间: 2019-09-25 15:41来源: 网络 作者: 人民健康报 点击:
视频加载中,请稍候... 【广东一幼儿园多名幼儿疑似食物中毒 家长:一学期交2-3万,非常失望】23日,广东东莞卫健局通报了一幼儿园多名幼儿疑似食物中毒事件。有家长向荔枝新闻反应,多名幼儿出现不同症状的发烧、呕吐腹泻,三张疑似该幼儿园儿童的通诊断

请稍候... 【广东一幼儿园多名幼儿疑似食物中毒 家长:一学期交2-3万,是是周边普通幼儿园收费的三倍。

有家长怀疑孩子们是吃了学校三明治引起, ,三张疑似该幼儿园儿童的通诊断说明显示,荔枝新闻致电餐饮供应商,截至发稿未获回应, 视频加载中。

该幼儿园每学期收费在2-3万元,这件事令他们非常失望,家长称,广东东莞卫健局通报了一幼儿园多名幼儿疑似食物中毒事件,有家长向荔枝新闻反应,有幼儿收到病重通知单,多名幼儿出现不同症状的发烧、呕吐腹泻,非常失望】23日。

分享到: