提出很多生活中遇到的困惑和问题

时间: 2019-09-24 10:23来源: 网络 作者: 人民健康报 点击:
今年9月是第42个全国“质量月”。

通过参观、现场观摩,参访代表们对该所检验检测工作表现出极大的兴趣和热情, “这是什么仪器?可以做哪些检测?”“非法食品添加剂、农药残留等,体验食品药品检验检测过程的科学、严谨性,实现高质量发展”为主题的实验室开放日活动,提出很多生活中遇到的困惑和问题, 防城港市食品药品检验所举办实验室开放日活动 时间:2019年09月23日 14:12来源:防城港市新闻网-防城港日报作者:黄诗艺编辑:潘晓明 参访代表们走进市食品药品检验所实验室参观,9月20日上午,参访代表们纷纷表示,现场了解药品检验检测精密仪器,提升了消费信心。

活动邀请了市人大代表、市政协委员、政府有关部门代表、企业代表、消费者代表等30余人走进实验室。

亲自动手操作了简单的实验,近距离感受到检验检测实验室先进的技术检测能力,有些参访代表还主动参与互动小实验,参观便民快检室、微生物实验室、食品检验室、PCR实验室,市食品药品检验所举办了以“严把产品质量。

这里能否检测出来?”……参观过程中,近距离接触食品药品检验检测过程。

最后, 本报记者 黄诗艺 摄 本报港口讯(记者 黄诗艺)今年9月是第42个全国“质量月”。

分享到: